22.06.2021 / Вторник/ 23:53
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Мария Мелёхина

Мария Мелёхина: Активистка БРПО из деревни действительно верит в то, что поет?

Активистка БРПО из поселка «Октябрьский» Ксения Дегалько взорвала интернет незамысловатой песней о процветании «Я из деревни», но что скрывается за контекстом?

Мария Мелёхина: Активистка БРПО из деревни действительно верит в то, что поет?

Лично мне все понятно, а вот сотрудники КГБ не поняли и усомнились, был это патриотический порыв или все-таки хорошо завуалированный стеб?

18 апреля, с целью выяснения вопроса, является ли песня «патриотической» на полном серьезе или это изощренное издевательство, они приезжали в поселок Октябрьский, как сообщает БелаПАН. Но вот о проведенных мероприятиях и вынесенных предписаниях ни чего не сообщается.

13-летния девочка из деревни, которая проснулась знаменитой после ролика в интернете, в одном из своих интервью призналась, что на самом деле верит в то, что поет и давно уже не носит мини-юбок.

- Со всеми словами, которые есть в песне, я согласна. У меня есть одна мини-юбка, но я ее не ношу уже давно, просто лежит, - сказала она.

Несмотря на то, что Дегелько согласна со «всеми словами в песне», поднимать белорусскую деревню на деле в будущем она не согласна.

- Я собираюсь идти дальше. Я еще не решила, кем стану в будущем, но очень хочется выбрать себе интересную профессию и подниматься все выше и выше.

В качестве ремарки про выбор высшего учебного заведения для «звезды», хочется отметить, что недавно Ксению пригласили в состав жюри конкурса "Мистер Журфак БГУ 2012".

Лично мне непонятно, как 13-летняя девочка может профессионально оценивать таланты новоиспеченных журналистов, но факт остается фактом. Под занавес данного мероприятия знаменитость исполнила свой хит даже не под свист толпы, а под овации. Одета она была в облегающее платье выше колен. Не знаю, может для Ксении и есть какая-то принципиальная разница между коротким платьем и мини-юбкой, но для меня это практически одно и то же.

Также мне непонятно, как можно петь про «долой короткое узкое» и «благоустроим поселок родной, эй, молодежь, давайте за мной!», когда ты носишь короткие облегающие платья и вместо благоустройства поселков тусуешься со столичной богемой.

Лично меня, как профессионального журналиста, закончившего журфак БГУ, совсем не порадовала реакция студентов и уже мэтров пера и голубых экранов на творчество Ксении Дегелько. Это деградация или боязнь высказаться?


Новости по теме «Блог Марии Мелёхиной»