22.06.2021 / Вторник/ 23:46
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Мария Мелёхина

Мария Мелёхина: Игрушки-трансвеститы наступают на белорусских детей (фото)

Сей пост был написан после парочки походов в «Детский мир», где игрушки заставляли просто ежиться от чьей-то «необузданной» фантазии, а последней каплей стал День рождения дочки подруги.

Мария Мелёхина: Игрушки-трансвеститы наступают на белорусских детей (фото)

Точнее даже не сам День рождения, а подарок, который был куплен одним из гостей для пятилетней девочки. На вид кукла белорусского производства не вызывала никаких негативных эмоций: длинные реснички, розовый костюмчик, подкрашенные губки… По всем признакам выходила красивая такая девочка.

Имениннице подарок пришелся по душе и поскольку имени на этикетке видно не было, решили назвать ее Машей. Целый вечер Машу знакомили с другими игрушками, собравшимися гостями, кормили, а потом решили искупать.

Ничего не предвещало беды, пока из ванны не стал доноситься детский плач. Кукла Маша оказалась с «достоинством» в прямом смысле этого слова. Перемена была столь очевидна, что ребенок расстроился.

Потом пришлось еще долго объяснять девочке, почему так произошло и случается ли такое в жизни. Я уже не стану приводить объяснения смущенных родителей, но повеселились мы изрядно, чего нельзя сказать про ребенка.

И все-таки игрушки белорусского производства – это сила. Они с ранних лет прививают толерантность к геям, лесбиянкам и трансвеститам, заставляя проникнуться любовью к таким людям с детства. За это ставим белорусским производителям жирный плюс.

Кроме того, детская логика может бесконечно развиваться за счет зеленых слонов, красных крокодилов, сиреневых львов, желтых зайцев...по цветам можно продолжать бесконечно. И все это разнообразие можно найти в каждом «Детском мире». Разве не это ли счастье для родителей?

Но не только отечественные производители радуют своим нестандартным подходом. Вот китайская версия семьи, плюшевого мишки и совсем эксцентричного существа, перед которым меркнут даже красные крокодилы.

Но даже и это не предел человеческой фантазии. Далее идут страшные игрушки.

И наконец, игрушки, сделанные, на мой взгляд, под воздействием какого-то психотропного вещества.

Еще попадались и вовсе нелепые игрушки, но комментировать я их не стану по понятным причинам.

Набор юной стриптизерши: для тех, кому за 10 (Америка)



Капелька мочи и какашка (Англия)

Какашка вылетающая из унитаза (Япония)



 


Новости по теме «Блог Марии Мелёхиной»