18.10.2021 / Понедельник/ 00:38
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
в Блогах 26.11.2013 23366

Все женщины Джона Кеннеди

И спустя полвека после убийства бурная личная жизнь Джона Кеннеди остается притчей во языцех. Всех женщин, удостоившихся внимания президента, не перечислишь, но в историю вошла как минимум пара десятков самых ярких любовных эпизодов.

Все женщины Джона Кеннеди
nevsedoma.com.ua

"Если у меня не было женщины в течение трех дней, у меня начинает жутко болеть голова". Это высказывание может показаться непристойным для президента, однако именно эти слова когда-то произнес бывший президент США Джон Фицджеральд Кеннеди в разговоре с премьер-министром Великобритании Гарольдом Вильсоном, пишет MSN.

Джон Кеннеди всем был известен как любитель женщин. Некоторые просто считали его чрезмерно любвеобильным, для других он был "дьяволом-соблазнителем". Несмотря на красивую историю любви со своей женой Джеки Кеннеди, он изменял ей неоднократно.

К 50-летию убийства Джона Кеннеди мы вспоминаем некоторые из самых известных любовных похожденией, которые приписывались президенту США.

Мэрилин Монро - самая известная из предполагаемых любовниц Кеннеди. Невероятно популярная голливудская актриса, секс-символ мирового кино, она могла заполучить любого мужчину, однако ходили слухи, что она хотела быть только с одним - самым могущественным человеком в мире - Джоном Кеннеди.

Поговаривали, что она была по уши влюблена в тогдашнего президента и считала, что имеет гораздно больше прав, чем просто любовница. Монро собиралась открыться и сообщить о своей любовной связи с Кеннеди. Она была так решительно настроена, что однажды ночью на самом деле позвонила бедной Джеки Кеннеди в Белый дом и призналась, что у нее был роман с ее мужем. На что первая леди ответила: «Это прекрасно... Я съезжаю и вы будете решать все мои проблемы'. Об этом рассказал автор книги о семействе Кеннеди писатель Кристофер Андерсон в своем произведении 'Несколько ценных дней. Последний год Джека и Джеки'.

Хотя Джеки всегда считалась первой леди, Мэрилин была, вероятно, именно той любовницей, которой она опасалась больше всего.

Немецкая актриса Марлен Дитрих, возможно, была любовницей и отца и сына в семье Кеннеди. После краткого романа с Джозефом Кеннеди - отцом Джона - ходили слухи, что Марлен состоит в отношениях и с Джоном, хотя она была намного старше него.

Джозеф Кеннеди имел тесные отношения с актрисой в 1930 году. В одной из многочисленных биографий Кеннеди говорится, что Джон расспрашивал Марлен, действительно ли у нее был роман с его отцом или это были чисто платонические отношения. Однако Марлен успокоила его: «Нет, твой отец пытался, но я не согласилась'.

Сложно сказать, были ли эти слава правдой, или только тем, что президент Кеннеди хотел услышать? Теперь мы никогда этого не узнаем наверняка.

Будучи молодым стажером в Белом доме, Мими Алфорд завела роман с президентом Кеннеди. Но, как и о многих других похождениях Кеннеди, об этом стато лизвестно лишь через много лет после его смерти. Мими рассказала свою историю в книге, изданной в 2003 году, когда ей было уже 69 лет.

Мими было 19, когда она начала работать в пресс-службе Белого Дома. Через четыре дня после начала стажировки президент Кеннеди назвал ее к себе в кабинет и предложил личную экскурсию по Белому дому. Он предложил ей выпить, хотя девушке еще и не исполнилось 21. А то, что произошло дальше, это не такая уж большая тайна.

Один совет для будущих президентов: история учит нас держаться подальше от молодых стажеров.

Некоторые говорят, что именно благодаря ей Кеннеди стал президентом Соединенных Штатов. Она утверждала, что была его любовницей в то время, когда он еще был сенатором и во времена президентской предвыборной кампании. Джудит также рассказала, что у нее были романы с актером и певцом Фрэнком Синатрой и американским гангстером Сэмом Джанканой. Некоторые утверждают, что она стала связующим звеном между Джоном Кеннеди и Сэмом Джанканой, который помог ему победить на выборах президента.

Она рассказала, что оставалась одной из любовниц Кеннеди в течение двух лет и часто навещала его в Белом доме после того, как он был избран президентом. 'Я была идеальным выбором, потому что я могла прийти и уйти незамеченной,» - писала она в своих воспоминаниях.

Джудит Кэмпбелл призналась в своем романе с президентом 28 лет спустя перед смертью от рака молочной железы в 1999 году.

За несколько недель перед тем как жениться на Джеки в 1953 году, Джон влюбился в 21-летнюю шведскую девушку Гуниллу фон Пост, когда он был в отпуске во французской Ривьере. Влюбленные начали переписываться.

В 2010 году тайные любовные письма бывшего президента США к его шведской возлюбленной были выставлены на торги. Одиннадцать писем и три телеграммы могут подтвердить историю их романа.

'Я мог бы взять лодку и выйти в Средиземное море на две недели только с вами в качестве экипажа,' -- писал Джон в своем письме 28 июня 1954 года. В этих письмах открывается человек, далекий от политики и готовый на все ради своей молодой шведской возлюбленной.

Вероятно, одна из самых загадочных любовниц Кеннеди. Мария Пинчот Мейер была художницей, ранее замужем за агентом ЦРУ Кордом Мейером, а также близкой подругой Джеки Кеннеди.

О ее романе с президентом Кеннеди впервые написали в газетах. По слухам, Пинчот Мейер влияла на решения Кеннеди по вопросам ядерного разоружения и сближения с Кубой.

После убийства Джона Кеннеди в 1963 году Мария начала опасаться за свою жизнь. 12 октября 1964 года она была убита за пару дней до своего 44-летия.

Ходили слухи, что у нее есть информация об убийстве президента. Могла ли она унести тайну убийцы с собой в могилу - еще одна загадка.

В 1945 году на съемках фильма 'Драгонвик' Кеннеди знакомиться с необычайно красивой актрисой Джин Тирни. Девушка не смогла устоять перед очарованием Джона , и это стало началом их любовной истории.

Однако через год Джон положил конец их роману, сказав, что для него важнее его политические амбиции. Тем не менее, слабость Кеннеди к молодым и красивым актрисам с тех пор оставалась неизменной.

'Лучшие 20 секунд моей жизни'. Так актриса Энджи Диккинсон якобы прокоментировала свою связь с Кеннеди.

Энджи Дикинсон была очередной молодой актрисой в жизни Джона Кеннеди. У нее также был роман с Фрэнком Синатрой. Как тесен мир, не так ли?

Джилл Коуэн работала в пресс-службе Белого дома и была весьма близко знакома и с другими любовницами президента.

Мими Элфорд - тоже любовница Кеннеди - призналась, что Джилл Коуэн и Присцилла Веар, секретарь в Белом доме, часто ходили в бассейн вместе с президентом.

Бывшая пресс-секретарь Белого дома Барбара Гамарекян рассказала, что Присцилла и Джилл стали хорошими подругами Мими. Казалось, между ними не было никакой ревности. 'Это был прекрасный пример взамоотношений, которые мне было очень трудно понять'.

Джон Кеннеди, по-видимому, также имел связь и с пресс-секретарем его жены. 21-летняя Памела, красивая брюнетка, имела поразительное сходство с Джеки.

Норман Лестер, журналист в Белом доме в то время, писал, что Джеки никогда не была расстроена бесчисленными аферами мужа. Однако она не терпела унижения во время ужина, когда он извинялся, чтобы покинуть стол с молодой и красивой девушкой для 'удовлетворения своих потребностей».

Блейз Старр была бывшей стриптизершей, довольно известной еще в шестидесятые годы. Она призналась, что прежде чем он стал президентом и женился, она встретила Джона в стрип-клубе, между ними завязался роман.

Когда ее спросили о том, как 'это' было, она сказала: 'Очень быстро и безудержно». Она также добавила, что Джон был 'очень хорош', однако, по всей видимости, это не было ее основным впечатлением от связи с президентом.

При бесчисленных любовных интригах Кеннеди, была ли Джеки всегда была верна своему мужу? Сперва она хранила верность, однако потом все же, решила, что ей тоже можно повеселиться.

Конечно, о ее похождениях известно не так много. Но по слухам у нее были романы с голливудской звездой Уильямом Холденом, актером Билли Уайлдером и акционером Fiat Джанни Аньелли.

Джеки вскоре после убийства Джона Кеннеди также четыре года была любовницей Бобби Кеннеди, старшего брата Джона.
 


Новости по теме «в Блогах»