20.09.2021 / Понедельник/ 00:13
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
в Блогах 23.07.2021 7565

Андрей Суздальцев: Цены на продовольствие во всем мире снизились

Политолог, специалист по российско-белорусским отношениям Андрей Суздальцев в своем телеграмм-канале подверг критике сегодняшние заявления Александра Лукашенко, озвученные на совещании, посвященном ходу уборочной компании.

Андрей Суздальцев: Цены на продовольствие во всем мире снизились

Мы уже писали на данном ресурсе, что мировые цены на продовольствие снизились, пишет Андрей Суздальцев. Это мировая тенденция (http://www.fao.org/worldfoodsituation/foodpricesindex/ru/) касается всего мира, кроме Республики Беларусь. 

Белорусский руководитель уверенно заявил сегодня о том, что цены на продукты питания достигли пика и голодают миллионы. Более того, исходя из того, что продовольствие стало на вес золота, то его (А. Лукашенко) прогноз оправдался и капиталовложения в сельское хозяйства оправдаются.

Видимо у А. Лукашенко есть собственный «мир», где мировые цены на белорусский продовольственный экспорт только растут, а у остального мира свое видение проблемы стимулирования сельскохозяйственного производства, так как чем меньше цены на продукты питания, тем меньше людей в мире будет голодать.

В общем, А.Лукашенко видит только то, что его устраивает. Если не устраивает буквально все, то наступает слепота.


Новости по теме «в Блогах»