02.12.2021 / Четверг/ 11:05
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Компании 23.07.2011 2938

«Белавиа» будет летать из Гомеля в Калининград

Национальная авиакомпания "Белавиа" с 25 июля открывает авиарейс Калининград-Гомель-Калининград.

«Белавиа» будет летать из Гомеля в Калининград

Как сообщила БЕЛТА специалист по связям с общественностью НАК "Белавиа" Ольга Герасенко, из Калининграда в Гомель и обратно пассажирские авиаперевозки будут осуществляться один раз в неделю по понедельникам (вылет из Калининграда в 9.25, прибытие в Гомель в 10.45. Вылет из Гомеля в 11.25, прибытие в Калининград в 12.40). На авиарейсе планируется эксплуатировать самолеты CRJ-100/200, позволяющие перевозить до 50 пассажиров. Время полета составит 1 час 20 минут. Минимальная стоимость билета в одну сторону - 60 евро, аэропортовые сборы не взимаются.

Для полета на этом рейсе нет необходимости в получении транзитной шенгенской визы, что значительно упрощает процедуру оформления проездных документов и сокращает расходы на путешествие между Беларусью и Калининградской областью России.

"Гомель стал четвертым после Минска, Бреста и Гродно городом Беларуси, имеющим регулярное воздушное сообщение с Калининградом. Открытие этого рейса направлено, в первую очередь, на удовлетворение потребностей жителей Гомельской и Калининградской областей в авиасообщении, а также укрепление существующих тесных торгово-экономических связей между двумя регионами", - отметил генеральный директор НАК "Белавиа" Анатолий Гусаров.

Первый рейс, запланированный на 25 июля, отправится при полной загрузке.


 


Новости по теме «Компании»