18.04.2021 / Воскресенье/ 01:36
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Компании 05.04.2021 1019

Бизнес инвестиции вместе с новой платформой raf

Платформа raf предоставляет возможность инвестирования в бизнес и является посредником между инвестором и предприятием.

Бизнес инвестиции вместе с новой платформой raf

«Инвестирование в бизнес» нечасто встречается в лексиконе среднестатистического рабочего человека, хотя в 2021 году у него есть для этого все возможности. Раньше появлялись платформы для инвестиций и игр на фондовом рынке, сейчас границы на столько размыты, что даже инвестирование бизнеса возможно на обычную зарплату. Raf как раз был создан с этой идеей.

Платформа разработала специальный алгоритм по распознаванию перспективных бизнесов и стартапов. Raf работает по схожему принципу с ETF, когда инвестор вкладывается во все бумаги индекса одновременно. Таким же образом компания raf предлагает финансирование всего «пакета» с бизнесами. Например, это могут быть IT-компании, европейские верфи или фермы майнинга.

Такое разнообразие проектов неспроста. В любых инвестициях должен быть баланс, он достигается путем диверсификации портфеля. В пакетах raf высокорискованные и низкорискованные проекты связывают вместе, так образуется безопасный инвестиционный актив. Если один бизнес будет терпеть убытки, то какой-нибудь перспективный стартап покроет их.

Все привлеченные инвестиции направляются в консервативные и высоколиквидные инструменты. Благодаря этому, доходность от таких инвестиций может достигать 16-20% в месяц. Минимальный порог инвестиций в raf составляет 100 долларов, что в разы ниже дорогостоящих акций прибыльных компаний.

Например, одна акция Норникеля стоит более 20 тысяч рублей (в конце марта 2021 года), а дивиденды своим держателям компания выплачивает в размере около 8%, допустим 1 600 рублей. А ведь дивиденды выплачиваются раз в год или раз в полгода. Можно скупать акции не только «голубых фишек» (т.е. самые ликвидные и популярные акции), но акции второго эшелона более подвержены экономическим потрясениям и неподготовленный инвестор может не сориентироваться в панике.

В этом преимущество компании raf. Не нужно разбираться в инвестиционных терминах, ИИС, налогах, высчитывать годовую доходность или ломать голову, как собрать диверсифицированный портфель. Все это сделано уже за вас, вы только выбираете подходящий набор бизнесов. Впоследствии платформа raf запустит свою академию, где можно будет проходить обучение. Например, основы инвестиций или как продвигать собственный бизнес. Raf развивается по схеме мульти-левел маркетинга, то есть самые активные смогут строить свою бизнес структуру на платформе. Поэтому будет проходить обязательное обучение лидеров, потому что без знаний не может быть движения вперед.

Почему инвестировать в бизнес нужно с raf:

  • Понятный принцип работы, как паевой фонд или ETF;
  • Минимальная стоимость инвестиций от 100 долларов;
  • Специальный алгоритм, выявляющий перспективные бизнесы;
  • Разнообразие финансируемых бизнесов;
  • Необязательное активное участие инвестора;
  • Не нужно разбираться в инвестициях или платить брокерам;
  • Обучение внутри платформы.

Инвестировать в бизнес стало так же легко, как заказать булочку в Самокате. И если есть возможность и средства, то нет причин не начать инвестировать в 2021 году.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Компании»