01.08.2021 / Воскресенье/ 14:19
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Компании 16.07.2021 3741

Надежда Ермакова покинула пост председателя правления «Белгазпромбанка»

Надежда Ермакова завершает работу на посту председателя правления «Белгазпромбанка». Она уходит на пенсию.

Надежда Ермакова покинула пост председателя правления «Белгазпромбанка»

В сети появился скриншот ее прощального письма.

«Моя трудовая миссия на посту председателя правления ОАО «Белгазпромбанк» приближается к завершению», — сообщила она коллегам.

В комментарии Onliner она рассказала, что исполнять обязанности председателя правления будет первый заместитель Ирина Потапова.

«Я и дальше планирую заниматься общественными делами в Союзе женщин, а также ветеранской организации «Беларусбанка», у нас там 80 ветеранов. Ну и огород у меня есть, там цветов много. Так что работы мне хватит, скучать не буду!», - сказала Ермакова изданию.

С 15 июня 2020 года Ермакова возглавляла временную администрацию, созданную «в целях обеспечения устойчивого функционирования ОАО „Белгазпромбанк“, непрерывности его деятельности по оказанию банковских услуг и выполнения им обязательств перед вкладчиками и кредиторами». 10 декабря полномочия временной администрации истекли. За месяц до этого (12 мая) пост председателя правления для участия в президентской кампании покинул Виктор Бабарико. С 15 января 2021 года Ермакову назначили председателем правления банка.


Новости по теме «Компании»