27.01.2021 / Среда/ 04:15
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5782
EUR : 3.1288
RUB : 3.4135
Поиск
Экономика 27.03.2012 3470

На польско-белорусской границе бастуют дальнобойщики

Водители большегрузных фур заблокировали пункт пропуска "Кузница-Брузги" на польско-белорусской границе.

На польско-белорусской границе бастуют дальнобойщики

"Сегодня в 2.00 водители грузовиков заблокировали движение на польском пункте пропуска Кузница. В настоящее время движение грузовых автомобилей здесь не осуществляется ни в сторону Беларуси, ни в польском направлении", - пояснили в Госпогранкомитете.

На белорусской стороне выезда в Польшу ожидают около 50 автомобилей, на польской (на въезд в Беларусь) - около 400-500, сообщает БЕЛТА

Госпогранкомитет Беларуси отслеживает ситуацию и рекомендует водителям грузовиков использовать для въезда в Польшу другие пункты пропуска.

"Сегодня в 2.00 водители грузовиков заблокировали движение на польском пункте пропуска "Кузница". Со стороны Беларуси на выезд в Польшу ожидают около 50 автомобилей, со стороны Польши на въезд в Беларусь - около 400 автомобилей", - заявил агентству "Интерфакс-Запад" начальник пресс-центра Госпогранкомитета Беларуси Александр Тищенко.

Представитель белорусского ГПК предположил, что таким образом водители на польской стороне протестуют против "медленного оформления автомобилей на границе".

 

 

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Экономика»