24.09.2021 / Пятница/ 13:17
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Технологии 05.07.2021 7671

Deriv продолжает глобальную экспансию, открывая офис в Минске

Автор: ЕЖЕДНЕВНИК

Глобальная финтех-компания Deriv получила признание благодаря своим продуктам, технологичной платформе, сильной клиентской базе и укреплению своих позиций на многочисленных рынках по всему миру.

Deriv продолжает глобальную экспансию, открывая офис в Минске

Компания недавно начала свою деятельность в Минске с целью расширения присутствия в сфере финансовых услуг. Одна из основных целей открытия офиса в столице Беларуси — задействовать существующий кадровый потенциал и расширить команду. В компании открыто достаточно вакансий, чтобы привлечь ценные кадры. В Deriv Group интересная и динамичная рабочая среда, и успешные кандидаты могут рассчитывать на выдающуюся карьеру.

Минский офис Deriv

Компания Deriv открыла офис в самом центре Минска на ул. Веры Хоружей. В офис легко добраться как на собственном авто, так и общественным транспортом из любого района города.

Современный офис, занимающий целый этаж, представляет собой открытое и светлое пространство в дизайне стиля лофт. Это большой опенспейс на 150 рабочих мест, который хорошо оборудован с учетом амбиций компании на рынке Беларуси.

Белорусский офис расширит возможности Deriv по внедрению инновационных продуктов с помощью талантливых разработчиков страны.

IT-должности в Минске

Deriv ищет ориентированных на разработку специалистов на ряд должностей:

●       инженеров (Front-end);

●       инженеров (Back-end);

●       инженеров (DevOps);

●       проект-менеджеров;

●       менеджеров по продукту.

Процесс отбора основан на собеседованиях с ведущими разработчиками и менеджерами компании Deriv для взаимного и открытого диалога с новыми сотрудниками.

Также в компании открыт ряд других должностей для талантливых профессионалов.

Выберите вакансию и подайте заявку на deriv.com/careers.

Преимущества карьеры в Deriv

Deriv — динамичная и прогрессивная компания, в которой предпринимательский дух стартапа сочетается со стабильностью многолетнего бизнеса с более чем 20-летней историей. Культура компании способствует сотрудничеству, уважению друг к другу и творчеству. Компания также постоянно инвестирует в создание разнообразного ассортимента продуктов. Некоторые из плюсов трудоустройства в Deriv:

  • интересные и разнообразные задачи;
  • набор передовых технологий и инструментов в работе;
  • обучение финтех-решениям;
  • творческая свобода для реализации предлагаемых задач;
  • горизонтальная структура организации;
  • возможности международной карьеры.

У Deriv сильная интернациональная команда, открывающая большие возможности для талантливых людей, жаждущих преуспеть в профессии. Узнайте больше о карьере в Deriv.

О Deriv

Deriv — поставщик услуг онлайн-торговли, предлагающий полный набор продуктов с гибкими ценами. Клиенты могут торговать валютами, индексами, сырьевыми товарами и собственными синтетическими индексами, причем последние доступны круглосуточно (24/7). Стремясь удовлетворить потребности клиентов и придерживаясь высоких этических стандартов, компания предоставляет качественные продукты и услуги.

Компания Deriv начала свой путь с единственного офиса на Мальте более двух десятилетий назад, а сейчас у нее 10 офисов в Азии, Европе, Африке и Южной Америке и свыше 600 сотрудников более чем 40 национальностей.

В настоящее время компания инвестирует в диверсификацию своих продуктов и увеличение международного присутствия. Deriv стремится предоставлять финтех-услуги широкому сегменту мирового рынка.

Сегодня услугами Deriv пользуются более 2 миллионов клиентов по всему миру, что даёт компании возможность расширяться и предлагать самый широкий ассортимент удобных для пользователя продуктов в индустрии финансовых технологий.


Новости по теме «Технологии»