18.09.2021 / Суббота/ 06:38
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Стиль жизни 23.03.2012 3425

Модельеры обозначили модные тенденции свадебных платьев в 2012 году

Многие девочки мечтают стать принцессами, щеголять в прекрасных платьях и ловить восхищенные взгляды.

Модельеры обозначили модные тенденции свадебных платьев в 2012 году

Со временем это желание не исчезает, а скорее наоборот. И вот девушки, совсем юные и немного постарше, ждут своего заветного часа – дня бракосочетания. Ведь именно во время подготовки к свадьбе каждая девушка сможет перемерять кучу великолепных платьев, выбрав из них одно, самое незабываемое. Теперь-то точно она сможет стать настоящей принцессой и с уверенностью сказать «Мечты сбываются!».

Свадебная мода переменчива как сама жизнь. Ведь на свете нет ни одной одинаковой невесты, нет и быть не может! Каждая стремится быть не только модной, но и стильной и обязательно восхитительной. Дизайнеры не устают удивлять все новыми и новыми коллекциями и моделями – шедеврами, созданными из ткани и фатина.

Известно, что тенденции свадебной моды напрямую зависят от именитых модельеров и их творений для знатных и знаменитых. Так, в этом сезоне на модные веяния повлияли свадьба знаменитости Голливуда Риз Уизерспун и бракосочетание Принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Эти две свадьбы не оставили равнодушными невест со всего мира, они внимательно следили за выбором Кейт и Риз. И такое внимание вполне оправдано.

Так свадьба Кейт Мидлтон привнесла в свадебную моду свежие нотки – рукава, выполненные из кружев. Такой дизайн, имеет право на воплощение в сотнях платьев, ведь он не только дарит облику нежность, но и хорошо защищает невесту от холода, что, несомненно, важно в наших широтах.

Вкладом свадебного торжества Риз Уизерпун стал новый оттенок – неожиданный, нежно-розовый. Правда, справедливо заметить, что актуальны и некоторые цвета прежних сезонов: фисташковые, кофе с молоком, цвет шампанского, абрикосово-пастельные, серебристо-серые и некоторые другие. Обычно под цвет платья подбирают и каскадный свадебный букет невесты, а потому в ходу более естественные цвета.

Также трендом нынешнего сезона стали объемные цветы, выполненные из аналогичной с платьем или абсолютно прозрачной ткани. Одиночные или групповые, мелкие или крупные цветы - доминирующее украшение нынешних моделей. Сдала свои позиции вышивка стеклярусом, бисером и стразами, на пике популярности вновь воланы, многослойные оборки и рюши из шифона, фатина, органзы и прочих прозрачных и невесомых тканей.

Короткие свадебные платья практически вытеснены из ассортимента, сегодня дизайнеры единодушны в стремлении сделать невесту женственной, утонченной и романтичной. А потому большая часть моделей удлинена или украшена шлейфом. К таким моделям подойдет свадебный букет с каскадом.

Актуальны и платья с силуэтом «рыбка», ведь в них невеста не менее женственна. Не оставляют без внимания дизайнеры и полюбившийся вырез корсажа в виде сердца, а также пришедшуюся по вкусу публике ассиметричную бретель через плечо. Эти детали позволяют сделать образ невесты чуть игривым и, как следствие, привлекающим взгляд.

Прислушиваться к веяниям моды, конечно, нужно, однако не стоит стремиться учитывать все перечисленные нюансы. Помните о главном: невеста должна быть счастливой, тогда она будет ослепительна. Подбирайте платье по вкусу и не забудьте о цветах. Ведь они не менее важны на свадебном торжестве. Заказ и доставка цветов в интернет-магазине, сэкономит время, такое ценное в предсвадебной беготне. Закажите букет в интернет-магазине, а остальное время потратьте на выбор платья.


Новости по теме «Стиль жизни»