27.07.2021 / Вторник/ 02:24
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Стиль жизни 23.06.2020 2522

Маски пошли в люкс. Элитные ателье предлагают защиту за сумасшедшие деньги

Тем, для кого имидж – все, предприимчивые ателье готовы предложить эксклюзивные маски для защиты от вирусов.

Маски пошли в люкс. Элитные ателье предлагают защиту за сумасшедшие деньги
фото: @kokorin9

Так, нападающий футбольной команды «Сочи» Александр Кокорин выложил в соцсетях фотографию, на которой он позирует в сшитой на заказ защитной маске, пишет lenta.ru. На публикацию в его Instagram-аккаунте в понедельник, 22 июня, обратили внимание в Metaratings.

На снимке футболист позирует в маске, которая, по информации портала, изготовлена из кожи крокодила в элитном московском ателье и стоит около 30 тысяч российских рублей (около 400 долларов). Аксессуар имеет сменный фильтр и справа украшен небольшой серебристой надписью «К.9». Отмечается, что в коллекции спортсмена есть две такие маски — черного и синего цветов.

В комментариях под кадром подписчики осведомились, как Кокорин дышит в маске из такой плотной ткани, на что он рассказал, что «в ней есть маленькие дырочки».

Известно, что маски этого же производителя есть у российских рэперов Басты и Тимати, а также у бойца UFC Александра Волкова.

В мае королева-консорт Бельгии Матильда встретилась с женщинами-предпринимателями в защитной маске в тон наряда и столкнулась с критикой в сети. Супруга короля Филиппа посетила цветочную ферму Gediflora, чтобы обсудить с флористами влияние пандемии коронавируса на их бизнес. Пользователи не оценили ее оранжевый комбинезон и медицинскую маску того же цвета и высказались об этом в комментариях. «Когда люди уже поймут, что медицинская маска — это не модный аксессуар?» — поинтересовался один из них.


Новости по теме «Стиль жизни»