22.01.2021 / Пятница/ 05:55
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5372
EUR : 3.0799
RUB : 3.4595
Поиск
Стиль жизни 14.01.2021 1601

Дуров назвал президентов, которые пользуются Telegram

Основатель мессенджера сообщил, что после его сообщения о рекордном росте числа пользователей в нем завели аккаунты некоторые президенты и главы правительств.

Дуров назвал президентов, которые пользуются Telegram
фото: duvarenglish.com

В частности, появился телеграмм-канал президентов Бразилии — Жаира Болсонару и Турции — Реджепа Тайипа Эрдогана. Еще раньше аккаунты завели президенты Франции — Эмманюэль Макрон, Украины — Владимир Зеленский, Мексики — Андрес Мануэль Лопес Обрадор, Узбекистана — Шавкат Мирзиёев и Тайваня — Цай Инвэн, а также премьер-министры Израиля — Биньямин Нетаньяху, Сингапура — Ли Сянлун и Эфиопии — Абий Ахмед Али.

Павел Дуров назвал большой честью, что политические лидеры «полагаются на Telegram в борьбе с дезинформацией», передает РБК.

Дуров также указал, что в отличие от других сетей его мессенджер не использует «непрозрачные алгоритмы, чтобы решить, увидит ли подписчик контент, на который он подписан, или нет».

«Избавившись от манипулятивных алгоритмов, которые стали синонимом платформ 2010-х годов, Telegram-каналы восстанавливают прозрачность и честность и целостность публичного общения «один ко многим», — заключил Дуров.


Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Стиль жизни»