17.01.2021 / Воскресенье/ 12:02
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5428
EUR : 3.0813
RUB : 3.4635
Поиск
Политика 13.10.2020 2116

Светлана Тихановская объявила срок Народного Ультиматума. На его выполнение властям дано 13 дней

Если к 25 октября требования не будут выполнены, «вся страна мирно выйдет на улицы», «начнется национальная забастовка всех предприятий, блокировка всех дорог, обвал продаж в государственных магазинах», предупреждает Тихановская.

Светлана Тихановская объявила срок Народного Ультиматума. На его выполнение властям дано 13 дней
фото: news.rambler.ru

В своем телеграмм-канале Светлана Тихановская озвучила требования, на выполнение которых у властей Беларуси есть 13 дней. Первое среди них – уход с поста Александра Лукашенко. Второе: полное прекращение насилия на улицах. Третье – освобождение всех политзаключенных.

«Прошло два месяца политического кризиса, насилия и беззакония — и с нас хватит. 25 октября мы объявляем Народный Ультиматум», - пишет Тихановская.

Если перечисленные требования не будут выполнены, вся страна мирно выйдет на улицы, предупреждает Светлана Тихановская.  Также прекратят работать предприятия, будут заблокированы все дороги, в государственных магазинах будет обвал продаж.

«Вы пытаетесь парализовать жизнь нашей страны, не понимая, что Беларусь – это больше, чем режим. Беларусь – это сильнее, чем режим. Раз вы ждали приказа – то вот приказ. И срок его исполнения – до 25 октября», - предупреждает Тихановская.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Политика»
Яндекс.Метрика