04.03.2021 / Четверг/ 09:02
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Политика 22.02.2021 1567

Регламент переговоров Лукашенко и Путина не ограничен по времени

В Сочи началась встреча Александра Лукашенко и президента России Владимира Путина. Переговоры не имеют ограничений по времени.

Регламент переговоров Лукашенко и Путина не ограничен по времени
фото: Белта

Как сообщил телеграмм-канал «Пул первого», по времени регламент переговоров никак не ограничен, поскольку стороны намерены обсудить широкий круг вопросов сотрудничества Беларуси и России. При этом, после переговоров запланирован еще совместный ужин, а потом еще и совместное катание на лыжах.

Интересно, что во время полета с самолетом Лукашенко произошел неприятный инцидент. Украина отказалась впускать его в свое воздушное пространство, поэтому пришлось делать круг по территории России.

Насколько это испортило настроение Лукашенко, пока ничего не сообщается. Но скорее всего, такое недружественное поведение соседней страны не останется без внимания во время встречи.

Среди самых важных вопросов, которые будут обсуждаться называется военное взаимодействие двух стран, а также интеграционные вопросы. Кроме того, некоторые СМИ сообщали, что Лукашенко будет просить у Путина очередной кредит. Однако сам Лукашенко заявил, что ничего просить не собирается.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Политика»