13.05.2021 / Четверг/ 08:51
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Политика 30.04.2021 2206

Карпенков рассказал, как будут бороться с кровожадной оппозицией: найдем и зачистим

Командующий внутренними войсками Николай Карпенков прокомментировал фильм «Убить президента». По его мнению, белорусская оппозиция не мягкая, а больше похожа на «озлобленных псов».

Карпенков рассказал, как будут бороться с кровожадной оппозицией: найдем и зачистим

По словам Карпенкова, белорусская оппозиция в последнее время радикализировалась, она не мягкая и радеющая за мирные перемены, а все больше становится похожа на озлобленных псов: «подготовили списки, кого надо убить, кого заблокировать, какие части».

Он считает, что такими действиями оппозиция перешла за красную черту  поставила себя вне закона.

Карпенков, выступая в эфире СТВ, обратил внимание на то, что силовики в то же время никому не мстят, не сводят счеты. Он заявил, что оппозиция по своим замыслам и действиям стоят в одном ряду с международными террористами.

Карпенков предупредил радикально настроенных оппозиционеров, которые перешли черту закона: «Чтобы они не думали, что с ними кто-то будет бороться в соответствии с Уголовным кодексом. В таких случаях, когда объявлена террористическая война, в действие вступают контртеррористические операции».

«А это значит, что борьба с ними будет осуществляться так, как осуществлялась борьба самым гуманным государством по отношению к Бен Ладену и его последователям. Мы готовы действовать», – сказал он.

Карпенков пообещал, что как только поступит приказ, их сразу же найдут, где бы они не находились, без срока давности, и зачистят.

Что же касается намеков оппозиции на то, что могут пострадать семьи силовиков и направление угроз в их адрес, Карпенков подчеркнул, что «зарвавшейся кровожадной оппозиции» следует помнить о том, что их имена и местоположение, как и имена и местоположение их родственников известны и МВД.

«Я ни на что не намекаю, но, если поступит приказ или кто-то что-то совершит по отношению к Главе государства, членам его семьи, сотрудникам правоохранительных органов, женам и детям, наша реакция будет молниеносной и удар будет сокрушительный», – отметил он.


Новости по теме «Политика»