02.12.2021 / Четверг/ 09:12
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 18.07.2013 1388

Парикмахер сбывал опасную курительную смесь своим клиентам

Парикмахер одного из салонов торгового дома «Ждановичи» на протяжении последних двух месяцев сбывал наркотик среди своих клиентов.

Парикмахер сбывал опасную курительную смесь своим клиентам
rzn.info

Сотрудниками отделения по наркоконтролю и противодействию торговле людьми Партизанского РУВД столицы задержаны продавцы особо опасного вещества QCBL–018 (курительная смесь), сообщили в ГУВД столицы. Как выяснилось, продавец работал парикмахером в одном из салонов торгового дома «Ждановичи» и на протяжении последних двух месяцев сбывал наркотик как среди своих клиентов, так среди друзей и знакомых. Однажды сбытчик познакомился с гражданином Российской Федерации, который приехал в Беларусь на заработки. От нового знакомого россиянин получил предложение «подзаработать» торговлей QCBL–018 на рынке в Ждановичах. Он согласился и параллельно с работой в павильоне по ремонту телефонов принялся сбывать курительные смеси среди посетителей рынка.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий оперативниками ОНиПТЛ Партизанского РУВД столицы оба сбытчика были задержаны. При себе у задержанных было обнаружено девять пакетиков вещества общей стоимостью около 1,5 миллиона белорусских рублей. Также задержанный минчанин рассказал, что курительную смесь он изготавливал сам, приобретая для этого только необходимый порошок.

Действиям торговцев дается правовая оценка.
 


Новости по теме «Общество»