02.12.2021 / Четверг/ 09:57
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 12.08.2013 2514

Охранники «Евроопта» избили двух покупателей за шоколадку

Этот малоприятный инцидент произошел в гомельском магазине «Евроопт». Двое охранников избили молодую пару за якобы не пробитую шоколадку.

Охранники «Евроопта» избили двух покупателей за шоколадку
фото: news.uvaga.by

 Видео того, как охранники магазина набросились на двоих покупателей, в том числе девушку,разместил в ЖЖ пользователь nafanko.

"Когда я расплачивался на кассе, услышал диалог впереди стоящих мужчины, лет 27-ми, и его девушки с кассиром и охранниками. Спор шел о каком-то чеке за купленную ранее, но вновь пронесенную в торговый зал шоколадку. Как я понял из диалога, чека нет, но, со слов мужчины с девушкой, охранник у входа в торговый зал кивнул, дескать, все хорошо, я запомнил. Может, оно и не так все было, как они говорили, и шоколадка была действительно не оплачена, но суть не в этом.

Из этого культурного словесного конфликта началась матерная перепалка, после чего мужчина с девушкой попытался уйти. Все это переросло в рукоприкладство охраны и самозащиту посетителей гипермаркета. Естественно, все действия сопровождались грубой, ненормативной лексикой, сыпавшейся с обеих сторон", - пишет автор поста.

Осторожно, ненормативная лексика.

Это видео было снято у кассы

Это видео снято спустя секунд 30 после первого - из эпицентра событий от очевидца

Видео от того же очевидца. "На видео понятно, что очевидец, ни секунды не раздумывая, вмешался в вопиющий случай - он увидел, как по лицу девушки неоднократно пришлось пару ударов тяжелым кулаком охранника гипермаркета", - пишет автор поста.

Получить комментарии в самом "Евроопте" TUT.BY пока не удалось. Мы будем следить за ситуацией.

Напомним, это далеко не первый случай, когда охранники магазинов набрасываются с кулаками на посетителей. В мае охранники гипермаркета "Корона" избили покупателя, возбуждено уголовное дело. В конце июня тяжелые травмы в драке с охранником магазина "Волгоград" получил 27-летний минчанин. Охраннику уже предъявлено обвинение по статье 155 УК РБ "Причинение тяжкого или менее тяжкого телесного повреждения по неосторожности".

 

 


Новости по теме «Общество»