22.10.2021 / Пятница/ 23:17
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 08.01.2019 13891

Совладелец «5 элемента» погиб в результате ДТП

Один из ключевых владельцев компании «Патио», контролирующей сеть «5 элемент», а также создатель комплекса «Наносы» погиб в результате столкновения автомобилей на трассе.

Совладелец «5 элемента» погиб в результате ДТП
фото: newsbel.by

О случившемся сообщил глава Высшего координационного совета «Республиканской конфедерации предпринимательства» Владимир Карягин.

Как сообщает УГАИ УВД Минского облисполкома,  ДТП произошло 7 января в районе деревни Илья на автодороге Минск — Калачи — Мядель по направлению к Нарочи. Автомобиль Citroen Xsara Picasso наехал на лося, выбежавшего на дорогу. От удара машину вынесло на встречную полосу, где она столкнулась с автомобилем Skoda Fabia, управляемым бизнесменом. Новоселецкий не был пристегнут ремнем безопасности и имел временное ограничение на управление автомобилем (не по линии ГАИ). Водитель Citroen с травмами госпитализирован.

Евгений Новоселецкий – известный в Беларуси бизнесмен, инвестор, один из ключевых владельцев ЗАО «Патио». Компания является одним из крупнейших игроков на рынке бытовой техники, а также в торговле телефонами и аксессуарами.  Новоселецкий известен также как создатель этнокультурного комплекса «Наносы» на территории национального парка «Нарочанский».


Новости по теме «Общество»