04.03.2021 / Четверг/ 06:27
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 26.10.2020 1472

Работник «Нафтана»: Кто-то скажет, что забастовка не по закону, а людей бьют по закону?

Старший оператор «Нафтана» записал сильное видеообращение. В нем он рассуждает о том, во что превратился закон в нашей стране.

Работник «Нафтана»: Кто-то скажет, что забастовка не по закону, а людей бьют по закону?

Старший оператор ОАО «Нафтан» Александр Кухаренок записал видеообращение. Сначала он сообщил, что его стаж на заводе составляет 14 лет.

«Я присоединяюсь к национальной забастовке и не заступаю в ночную вахту 27.10. и далее по графику до тех пор, пока не будут выполнены требования, изложенные в народном ультиматуме. Кто-то скажет, что забастовка не по закону, а людей бьют по закону?», - сказал он.

Мужчина обратил внимание, что уже два месяца прошло после того, как на «Нафтане» были выдвинуты требования, подпись под которыми поставили около 3 тыс. человек, а ничего до сих пор не поменялось.

«Неизвестные вскрывают шкафы в бытовках. Сегодня утром, например, на многие предприятия руководство пропустило ОМОН и автозаки. Это тоже по закону?», - задается вопросом он.

Работник «Нафтана» подчеркивает: закон должен быть одинаковым для всех.

«Чтобы сейчас заработал закон, нужно всем остановиться. Жыве или не жыве?» - такими словами он закончил свое видеообращение.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Общество»