19.01.2021 / Вторник/ 20:38
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.554
EUR : 3.0845
RUB : 3.4528
Поиск
Общество 21.11.2020 1319

Окрашивание волос - хитрости и тонкости

Окрашивать волосы люди начали еще в незапамятные имена.

Окрашивание волос - хитрости и тонкости

У одних цель была подчеркнуть статус в обществе, у других – угодить Богам, у третьих – понравится окружающим (а как же без этого). Так что окрашивание волос имеет свою длинную и запутанную историю.

Подбираем цвет мечты.

Оказывается, решение вопроса «Как подобрать цвет?» не лежит на поверхности. Профессиональные мастера-колористы и стилисты тратят уйму времени для изучения и наработки опыта в такой, на первый взгляд, легкой процедуре.

Мода (или требование) на изменения цвета шевелюры возникала периодически то у мужчин, то у женщин. А поскольку вопрос как влияет окрашивание на волосы особо не изучался, то вскоре мир пришел к изобретению парика.

В наше время лихо можно сменить цвет на противоположный. Либо перекраситься в любой из всей радужной палитры. Всего лишь надо оформить запись в салон красоты, например «Fast Line Studio». Прийти туда вовремя и принести с собой фотографию желаемого образа.

Почему все не так?

Можно, конечно, попытаться провести процедуру дома. Потом долго изучать в сети запросы по ключевой фразе: «Как исправить неудачное окрашивание волос?».

Дело в том, что на данный момент средств для окрашивания и тонирования волос очень много. Трудно предугадать как поведет себя новая краска на волосах. А тем более, как поведет себя проверенная краска на ваших непроверенных волосах. Поэтому лучше сразу обратиться к профи.

А что после?

Мастер определит, как часто Вам стоит бывать в салоне, исходя из предыдущей истории Вашей прически и внешнего вида волос. Достаточно ли самого популярного «один раз в месяц». Или все-же стоит туда зачастить, чтобы привести волосы в порядок. Сделать их сильными, здоровыми и красивыми. Ведь вопрос: «Как укрепить волосы после окрашивания?», – довольно распространенный. Так как почти все красители тем или иным образом вредят волосам. Делают их ломкими, сухими и безжизненными. Если при покраске были грубые нарушения технологии, то возможно и массовое выпадение волос. Или усиленное сечение и распушивание кончиков. Для того, чтобы снизить «удар» на волосы после покраски рекомендуется использовать специальные кондиционеры, муссы, маски и шампуни. Эти средства позволят сохранить не только здоровье волос, но и приобретенный цвет. Проконсультироваться по поводу дальнейшего ухода за волосами можно у своего мастера. Он же посоветует Вам, как тонировать волосы после окрашивания. Нужно ли Вам проводить корректировку цвета специальными профессиональными средствами или достаточно использовать тонирующий шампунь, спрей, бальзам или мусс. И какой именно.

Главное, не бойтесь экспериментировать и стремитесь к мечте. Найдите именно тот образ, в котором Вам будет комфортно!

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Общество»