15.04.2021 / Четверг/ 10:44
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 27.02.2021 2463

Министр внутренних дел признался в давлении на его семью

Автор: ЕЖЕДНЕВНИК

Министр внутренних дел Иван Кубраков, тот самый, который руководил жесткими задержаниями в Минске и, по данным BYPOL, призывал суды жестче наказывать протестующих признался в давленни на его семью.

Министр внутренних дел признался в давлении на его семью

Об этом министр рассказал в интервью газете «Беларусь сегодня». По его словам, и в телеграмм-каналах и социальных сетях и другими способами пытались надавить на него и его семью.

Как заявил Кубраков, «была попытка влияния на ребенка в школе», некто угрожал сжечь машину, кто-то что-то там писал в подъезде и на почтовом ящике, оставлял записки.

По словам министра, с подобным столкнулись многие милицейские семьи.

«Мы реагировали очень быстро. Уже примерно в 70% случаев те, кто угрожал, оскорблял, установлены, их действиям дается правовая оценка», - заявил Кубраков. При этом министр заявил, что его семья служит (именно служит – прим. Ред.) с ним уже 26 лет. И несмотря на то, что все они переживали по поводу происходящего, никто не боялся.

«Дочери 12 лет. Помню, предлагал ее в те августовские дни проводить в школу. «Нет, – отвечала, – сама пойду, я не боюсь», - рассказал Кубраков.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Общество»