19.06.2021 / Суббота/ 19:18
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 10.05.2021 7414

В Беларуси предложили добавлять девственницам баллов на ЦТ

В программе Григория Азаренка «Тайные пружины политики» на телеканале СТВ политолог Вадим Боровик предложил добавлять несколько дополнительных баллов на ЦТ девственницам.

В Беларуси предложили добавлять девственницам баллов на ЦТ

Разговор был о традиционных ценностях, и политолог сказал: «Послушайте, хватит отступать. Вот эти ценности традиционные, я сейчас буду утрированно говорить, чтобы зритель запомнил... Это не значит, что Министерство образования меня уполномочило. Это мнение Боровика. Но когда у нас девственницы начнут заканчивать школу, и вот девственница закончила школу, мы ей к централизованному тестированию добавляем несколько баллов, и она проходит. Потому что да, у нас меньше будет ЭКО. У нас будет более здоровая молодежь».

По мнению Боровика, так школьницы поймут, что есть «традиционные ценности, ценность семьи». 

«Мы не будем воспитывать, какие презервативы надевать в школе, а мы будем ее учить, что нужно уважать мужа, а муж должен уважать жену, что ребенок в приоритете в семье. Понимаете? Вот этому надо учить. (...) Вот сегодня у нас любят – эмансипация, феминизм. Мы никогда не будем ущемлять женщин. Но если мы сегодня девочку научим уважать мужчину, а мужчину научим быть главой семьи, тогда у нас не будет 40-летних лбов, которых содержат матери-пенсионерки. Сколько у нас таких, которые пьют, не работают, тунеядствуют», – сказал Боровик.

«А потом на митинги», – продолжил за политологом ведущий передачи Григорий Азаренок.

Это новая и весьма оригинальная аналитика причин политического кризиса в Беларуси.


Новости по теме «Общество»