27.10.2021 / Среда/ 23:41
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 21.09.2021 1310

Сводки с «гибридной войны». В ЕС за сутки не пустили 256 нелегалов с территории Беларуси

Польша, Литва и Латвия – западные соседи Беларуси, за минувшие сутки предотвратили 256 попыток нелегального пересечения границы с территории Беларуси. Некоторые все же сумели пробраться в ЕС – пограничниками задержано двадцать человек.

Сводки с «гибридной войны». В ЕС за сутки не пустили 256 нелегалов с территории Беларуси

Польская пограничная служба сообщает о предотвращении за минувшие сутки 220 попыток нелегально перейти белорусско-польскую границу. Кроме этого, уже на территории Польши были задержаны еще 14 нелегальных мигрантов среди которых 9 граждан Турции, 4 гражданина Ирака и один гражданин Руанды.

Служба охраны государственной границы Литвы сообщает, что за минувшие сутки c территории Беларуси в страну пытались незаконно попасть около 20 нелегальных мигрантов, их развернули на границе, не дав пересечь границу.  

Латвия за сутки предотвратила  16 попыток незаконно пересечь границу восточными «туристами» с территории Беларуси. Также за незаконное пересечение границы задержаны шесть человек — двое взрослых и четверо детей. Из гуманных соображений указанной семье позволили пересечь границу. При этом у мужчины не было никаких документов, у остальных были документы, выданные в Афганистане, пишет delfi.


Новости по теме «Общество»