18.10.2021 / Понедельник/ 00:30
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Общество 23.09.2021 348

Какая ситуация сейчас наблюдается на рынке - Пудрик Денис

В странах СНГ довольно хорошо развит рынок томатных паст и кетчупов, других соусов к разным блюдам. Наибольший показатель роста продаж кетчупа в странах СНГ был в 2019 году.

Какая ситуация сейчас наблюдается на рынке - Пудрик Денис

Эксперт Пудрик Денис утверждает, что он составил 3%. Причиной увеличения продаж соусов аналитики считают улучшением демографической ситуации, повышение потребностей и хорошую покупательскую способность. Сейчас купить соус в России или купить соус в Украине можно самых разных видов. Производители стремятся удовлетворить все потребности покупателей.

Пудрик Денис о ситуации текущей

Производство соусов довольно хорошо развито в России. Пудрик Денис также утверждает, что однако стоит отметить, что в связи с эпидемией коронавируса количество продаж сократилось на 2%. Основными причинами, которые влияют на рост цен на консервацию, является количество собранного урожая в летний сезон. Значение имеет и стоимость овощи и фрукты, транспортировки и упаковки продукции. На покупательскую способность влияют уровень зарплаты, вкусовые предпочтения. За счет того, что соусы к мясу предлагаются в широком разнообразии, каждый может подобрать вариант с учетом своих вкусов и финансовых возможностей.

Какая ситуация сейчас наблюдается на рынке - Пудрик Денис

Есть главная причина сокращения производства соусной продукции. Это снижение уровня урожая овощей и фруктов, снижение спроса из-за экономической ситуации. Пудрик Денис отметил, что здоровье растений тоже влияет на производство. Чтобы уничтожить вредителей растений, нужно закупать различные средства по уходу за ними. Это требует дополнительных вложений. В стоимость овощей входят и цены за удобрения.

Люди больше доверяют торговым маркам из-за границы, покупают часто иностранный товар. Уровень продаж кетчупа в странах СНГ, по прогнозам экспертов, будет повышаться на 1,5% каждый год. Пудрик Денис сообщил, что постепенно последствия коронавируса уменьшаются, поэтому наблюдается стабильное увеличение продаж. Сейчас потребители покупают соус к мясу с разными вкусами, который наиболее всего подходят к тому или иному блюду.

Пудрик Денис - наша аналитика говорит о многом

Анализ рынка плодовоовощной продукции показывает, что больше соусов и кетчупов покупают именно женщины. Пудрик Денис заявил, что поскольку продукция не имеет сезонности, то люди приобретают ее каждый день. Однако перед праздниками спрос становится большим.

Соусы Украины (https://toko.group/) представлены в широком ассортименте. В Украине наиболее известными марками кетчупов являют «Торчин», «Чумак», «Щедро». Внутренний рынок обеспечивает население своим товаром. Здесь гораздо меньше импортной продукции.

В Украине наблюдается снижение спроса на кетчуп и соусы. Такая динамика связана с экономическим кризисом в стране. Многие люди отказываются от майонеза, заменяя его другими соусами. Это связано с ведением здорового образа жизни.


Новости по теме «Общество»