28.01.2021 / Четверг/ 04:06
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Конвертер валют / Курсы НБРБ:
USD : 2.5818
EUR : 3.1368
RUB : 3.4399
Поиск
Спорт 15.11.2020 1491

Life-sport.by: Беларусь ждет битва за повышение в классе

Уверенно одолев в 5-м туре Лиги наций команду Литвы, сборная Беларуси сохранила за собой первое место в группе 4.

Life-sport.by: Беларусь ждет битва за повышение в классе

Однако в последнем туре подопечных Мархеля ждет настоящая битва - ведь на кону путевка в дивизион В. И, по мнению большинства экспертов, наша сборная далеко не фаворит.

Котировки букмекеров сильно в пользу албанцев. Белорусскую команду устраивает даже ничья, но ее вероятность аналитики оценивают как 1 к 3,5 и ниже. Шансы на победу еще меньше. Так что если в ставках для вас главный аспект - финансовый, стоит присмотреться к другим командам. Поставить же всегда можно на life-sport.by, здесь есть все крупные спортивные турниры.

Крепкая команда маленькой страны

Албанию нельзя отнести к ведущим футбольным державам уже из-за размера и численности населения - менее 3-х миллионов. Однако хороших игроков, выступающих в ведущих европейских чемпионатах, в ее сборной предостаточно. Главная футбольная звезда страны на сегодня - Эльсеид Хюсай, играющий за итальянский “Наполи”.

В коллективе Эдоардо Рея есть еще несколько игроков, выступающих на Аппенинском полуострове, представители бундеслиги и Ла Лиги. В прошлом опыт борьбы в топовых чемпионатах позволил албанской сборной пробиться в финальную часть Евро-2016, хотя на очередной турнир их команда, как и белорусская, отобраться не смогла.

Но первый очный поединок в Лиге наций, причем на выезде, албанцы выиграли. Тогда все решили мячи Чикалеши и Баре. Теперь команда Рея играет дома и в случае победы обойдет Беларусь на одно очко, а значит, в атаку бросится с первых минут. Нашим ребятам очень важно сдержать штурм и ловить шанс в контратаках.

Пандемия грозит отправить Украину на понижение

Коронавирус уже лишил футбол поддержки болельщиков, а теперь он отменяет матчи. Игра сборных Украины и Швейцарии не состоится, поскольку в команде Шевченко очередная вспышка коронавируса. Тесты украинских футболистов уже не раз показывали COVID-19, но до сих пор тренер находил замену выбывшим, даже если это был другой тренер - Александр Шовковский, которого заявили на матч с Францией. Но сейчас в дело вмешались швейцарские власти - они поместили на карантин всю команду.

А для украинцев речь тоже идет о переходе из класса в класс. Они идут на 3-м месте, швейцарцы на 4-м, и в случае технического поражения на понижение отправится именно команда Шевченко. Решение вопроса остается за руководством УЕФА.

Будте в курсе событий ПЕРВЫМИ. Подписывайтесь и читайте нас :
Новости по теме «Спорт»