20.04.2021 / Вторник/ 19:03
Д л я   т е х ,   к т о   з а н я т   д е л о м   !
Поиск
Спорт 01.02.2021 949

Как найти зеркало ПокерОк

Если рум заблокирован провайдером, то для обхода ограничений можно использовать Покерок зеркало.

Как найти зеркало ПокерОк

Это точная копия официального сайта, отличающаяся от него только сетевым адресом. На сайт можно перейти по ссылке.

Как перейти на зеркало

Покерок регулярно подвергается блокировкам со стороны российских провайдеров. Последние действуют по указу РКН, который закрывает все сайты, запрещенные в РФ. В случае, если игрок столкнулся с блокировкой рума, ему нужно:

  1. Очистить куки.
  2. Зайти на зеркало по актуальной ссылке.
  3. Выполнить авторизацию в аккаунте по логину и паролю.

Авторизовавшись в зеркале, покерист сможет проводить финансовые транзакции, получать бонусы. Также через копию можно загрузить приложение для Android. Порядок действий следующий:

  1. Перейдите на зеркало.
  2. Зайдите в раздел «Покер».
  3. Нажмите на «Скачать сейчас».
  4. Выполните запуск файла установки.

Перед скачиванием приложения на смартфон необходимо изменить настройки телефона. Зайдите в подраздел «Безопасность», поставьте отметку напротив пункта «Установка ПО из неизвестных источников». Если вы пропустите данное действие, приложение может не инсталлироваться на телефон.

Прочие способы восстановления доступа

Российские покеристы часто сталкиваются с блокировкой рума. Для обхода ограничений игроки применяют, кроме зеркала, такие средства:

  1. VPN. Это ПО, скрывающее настоящий IP игрока. Когда покерист заходит в рум, провайдеру показывается, что игрок делает это из иностранного государства. Обратите внимание, что бесплатные VPN уменьшают скорость подключения к Сети. Решить проблему можно, используя платные VPN.
  2. Браузерные расширения. Представляют собой плагины, меняющие геолокацию игрока. По принципу работы они схожи с VPN, однако их не требуется инсталлировать на компьютер. Наибольшей популярностью пользуются Zenmate, Hola VPN, FastProxy, Hotspot Shield.
  3. Браузер Tor. Это бесплатная программа, в которой применяется протокол анонимного подключения к Сети. Браузер работает на основе сети прокси-серверов, обеспечивающих максимальный уровень конфиденциальности.
  4. Turbo режим. Данная функция есть в браузерах Chrome, Yandex, Opera. При переходе на заблокированный сайт рума он будет загружаться на браузерный сервер. По факту, сайт не открывается на вашем компьютере, а просто транслируется на экран.
  5. Анонимайзеры. Это сайты, посредством которых возможно заходить на заблокированные веб-ресурсы. От VPN и Tor их отличает отсутствие необходимости в установке. Для перехода в рум требуется написать его сетевой адрес в специальной строке сервиса и нажать на кнопку перехода.

Преимущества зеркала

Зеркало рума имеет следующие плюсы:

  • Перейти в рум возможно без инсталляции дополнительного программного обеспечения;
  • Ссылкой на актуальный сайт-копию можно поделиться со знакомыми;
  • Скорость подключения к Сети не снижается;
  • Использовать зеркало можно как с ПК, так и со смартфона;
  • За использование зеркала не требуется ничего платить.

Частые вопросы

Насколько часто обновляется зеркало? РКН ежедневно находит и закрывает сайты с азартными играми, потому сотрудники Покерок регулярно разрабатывают новые сайты-копии. Это гарантирует покеристам стабильный доступ к функционалу рума. Периодичность, с которой обновляются зеркала, зависима от скорости работы РКН, действий провайдеров, исполняющих указы госоргана. При удачном стечении обстоятельств основная страница рума работает 60-90 дней, тогда как для зеркал этот срок в 2 раза выше. Разработчики рума регулярно выпускают обновления зеркал, чтобы покериста всегда могли обратиться в саппорт, зарегистрировать профиль, узнать новости. Сотрудники Покерок не рекомендуют использовать для поиска зеркал поисковики. Лучше подать запрос в саппорт, отправив письмо на support@ggpokerok.com.

Есть ли у зеркала отличия от официальной страницы? Зеркало – это резервный сайт ПокерОк, соответствующий основной странице. Чтобы РКН искал зеркало как можно дольше, его сетевой адрес специально дополняют дополнительными знаками. Благодаря этому Покерок зеркало может проработать 3-6 месяцев, но других отличий от основной страницы в нем нет.


Новости по теме «Спорт»