Тематические новости

Михаил Дубаков

Активы

Taucraft Limited, разработка и дистрибуция системы управления проектами Targetprocess и других программных продуктов, офисы в Беларуси, на Кипре, в США, Германии.

Общественная деятельность, увлечения

Известный автор специализированной литературы.

Персоны

Виктор Прокопеня (глава exp (capital), Петр Скоромный и Матвей Тимошенко (основатели Apalon).  

Факты

Основатель компании озабочен вопросом роста бизнеса. В какой-то момент я понял, что цели, которые мы ставим, слишком амбициозные для маленькой компании. И нужно либо цели менять, либо привлекать внешние ресурсы… Наша стратегия требует 200-300 человек, так как за разумное время мы компанией в 90 человек целей не достигнем. Сейчас мы ищем венчурный капитал, так как нам не хватает ресурсов, чтобы идти с нужной скоростью, - рассказывал Михаил Дубаков о планах развития бизнеса в середине 2016 года.

Также бизнесмен планирует активно развивать присутствие в США. Если бы мы переехали в США, у нас, я думаю, были бы совершено другие показатели… У нас есть сотрудники-американцы, и их производительность при одинаковых навыках с нашими сотрудниками выше, они работают в целом более интенсивно. Поэтому в наши планы входит развитие офисов в США, - отметил еще одно направление развития компании бизнесмен.

фото: facebook.com

Блогеры