Тематические новости

Владимир Некрашевич

Факты

С середины 1990-х годов он выстраивает семейный бизнес, который к настоящему времени разросся в крупнейшего производителя мяса и мясопродуктов в витебском регионе.

В холдинг «Славянский Велес»  входит компания «Витконпродукт» (Шумилинский район и филиал в  Бешенковичском).  В текущем году она вошла в топ-10 крупнейших производителей мяса бройлеров в Беларуси.    

Бизнесмен создал замкнутую технологическую цепочку в свиноводческой отрасли. Три филиала компании «Витебскагропродукт» в Толочинском, Чашниковском и Лепельском районах занимаются производством свинины. На еще одном филиале в Толочинском районе находится станция  племенного осеменения, в Лепельском районе Некрашевич производит комбикорма, а в Ушачском – кормовые добавки.

Есть производство у холдинга за границей. В Починковском районе Смоленской области находится свиноводческий комплекс компании «Славянский продукт», который возглавляет родной брат бизнесмена Николай. 

Торговый дом «ЗАО Витебскагропродукт» реализует продукцию холдинга внутри страны, а также на экспорт. В Россию компании поставляет и консервы Оршанского МКК.  Торговому дому принадлежат два магазина в Новолукомле и Лепели.

В холдинге на руководящих должностях занята дочь бизнесмена Светлана. 

Блогеры